Kidult 吾王

于八月的尾巴的碎碎念:

📝我长久以来都在受脱发困扰,不仅发际线后移,发质也很糟糕,从上大学开始便是如此,毕业后修养了两个月,不见好转,日均掉发量100+,然而这周一脱发量创历史新高,心灰意冷之下把头发一剪子咔嚓了,另一方面也希望头发短了少了,脱发会好一点,然并卵……

📝脱发严重影响我的心情,每天看动画漫画是我的快乐源泉

📝等不到我停止脱发和瘦下来的那天了,九月开始要找工作了

📝上周开始我迎来了我人生中的第二次换季过敏,第一次换季过敏是在三月下旬我还在上海的时候。在这之前我从不会因换季过敏,不,应该说在此之前我只有过两次过敏都是在孩童时期,一次是碰了马蹄莲的汁液,一次是被有着很多条腿的虫子咬了。应该说我的免疫系统应该还算可以,如今的变化大概是衰老的体现。言归正传,这次过敏没有上次严重,这次化妆护肤我都没有耽误,恢复得也快,或许地域气候也有影响?不过降温后的大连除了正午气候真的很舒适。到今天大部分消退,再有几天就完全好了。开心~

📝明天会继续分享美妆,还是老地方,感兴趣的小可爱萌可以关注和我的个人专属tag👉#试验区#(个人主页里也有tag导航链接)。欢迎监督。

📝晚安

评论

热度(1)