Madao | 宅

You need to know for yourself what kind of person I am .
But I want to be an interesting woman .

❕不 擅 交 际 🌐

世界那么大,我却遇见你
愿世间所有美好的相遇都为时未晚

🌊🌌🌈🌁🌠🌋

似李!——2018年1月的黑马《刻刻》的同款片头!

同一家制作公司?或者是别的?个人觉得一定有某些关联(了解的小伙伴可以来给我科普一下交流一下)——经查实,是同一家公司投资的企划

如果是这样的话,不出意外的话,那《多罗罗》的这次动画化也会超棒的!

《刻刻》(GENO Studio改编的电视动画) 

改编自堀尾省太著作的同名SF漫画,于2017年10月16日宣布动画化。动画由GENO Studio负责动画制作,于2018年1月7日起每周日在TOKYO MX、BS11首播。全12话。

多罗罗(MAPPA和手冢Production共同改编的电视动画)

改编自手冢治虫创作的同名漫画,于2018年3月宣布了动画化的消息。动画由MAPPA和手冢Production共同负责制作,于2019年1月7日起每周一在TOKYO MX首播。

目前(2019年1月7日)刚播了一集,于我而言,观感体验蛮不错,OP和ED超好听,对这部动画也很是加分,追了!

有机会的话各位可以去了解一下。

快速门

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© Kidult 吾王 | Powered by LOFTER