Kidult 吾王

韩国 Well Derma 梦蜗 胎水胶原蛋白提拉人皮面膜

描述 风很大的一款面膜,一盒10片,买2盒送按摩仪,于是我买了4盒,为了一只手一个按摩仪按腿(想法是励志的,可是我懒啊,然后就没有然后了,呵呵)。如今已经用完2盒,用了20次后反馈如下:贴片式面膜,无气味,精华液为透明色(见p5p6),面膜为两层,一层是贴的一层是固定的,面膜对我的脸型很不友好,尤其是眼周部位,面膜纸和精华液很容易进到眼睛里,有点辣眼睛,优点是面膜纸很薄。我是洁面后敷上面膜,15-20分钟后取下,把脸上剩余的精华液轻拍至吸收,精华液很多,除了面膜上沾满的,袋子里还有很多,我会把剩下的也全部涂到脸上脖子上,轻拍至吸收,不洗,直接过夜睡觉,(官方推荐是按摩吸收,继续涂保养品,这个比较黏,我不想按摩……)。我第二天洗脸后摸起来感觉皮肤软软的有些弹性。还不错。(据说有人用这款面膜过敏,很幸运,我没有。)

于我而言,暂时不会回购。毕竟这款还有20片在等着我,用完后还要继续探索其他产品!世上面膜千千万,要不断尝试新的呀!

本次分享就到这里,感谢观看,感兴趣的小可爱萌可以关注和我的个人专属tag👉#试验区#(请认准下方第一个标签👇个人主页里也有tag导航链接)。我会在里面分享美妆彩妆护肤试色 等的更新,敬请期待👋我们下期再见👋

评论

热度(2)