Kidult 吾王

韩国 JAYJUN 水光针美白面膜三部曲

买了一盒,最近把剩的最后一片用完了,(机智如我,留了一片,用来拍实物图,虽然我还是忘记拍细节了,你萌就参考其他博主的测评分享吧。)

描述:说有美白补水抗皱嫩肤的效果,其实只做到了补水嫩肤。三部曲分三步,洁面→精华→面膜,洁面较为温和,精华也蛮足的,面膜的精华液不多不少刚刚好,敷个10~15分钟就吸收了,我习惯是摘下面膜用剩下精华液涂于面部,轻拍促进吸收(好吧,事实上旁人说我拍得很重,不止看起来听声音都很可怕,难道我就是传说中的“生起气来连自己都打”的那一种人?哈哈哈)。面膜纸适合我的脸型,最优秀的一点莫过于三部曲里没有一个产品有特别浓郁香气或特殊气味的,我很中意!最后一点性价比比较高。

于我而言,会考虑回购。也会继续探索其他产品!

本次分享就到这里,感谢观看,感兴趣的小可爱萌可以关注和我的个人专属tag👉#试验区#(请认准下方第一个标签👇个人主页里也有tag导航链接)。我会在里面分享美妆彩妆护肤试色 等的更新,敬请期待👋我们下期再见👋

评论

热度(2)