Madao | 宅

You need to know for yourself what kind of person I am .
But I want to be an interesting woman .

❕不 擅 交 际 🌐

世界那么大,我却遇见你
愿世间所有美好的相遇都为时未晚

🌊🌌🌈🌁🌠🌋

日本 小恶魔眼膜法令纹膜

也许你萌觉得我的分享很水,但我发誓,我没有混更,我在不断地进行空瓶计划,也在尝试各种面膜,为之后的测评做铺垫,欢迎围观~

描述 属于局部面膜,面膜纸普通厚度,精华液很少,吸收很快,干得也很快,补水效果一般般。

于我而言,不会回购。要继续探索其他产品!世上面膜千千万,要不断尝试呀!

本次分享就到这里,感谢观看,感兴趣的小可爱萌可以关注和我的个人专属tag👉#试验区#(请认准下方第一个标签👇个人主页里也有tag导航链接)。我会在里面分享美妆彩妆护肤试色 等的更新,敬请期待👋我们下期再见👋

评论
热度 ( 1 )

© Kidult 吾王 | Powered by LOFTER